Добавить в избранное
Все про лечение потенции

Стандартный член у мужчин

Многие годы безуспешно боретесь с ПРОСТАТИТОМ и ПОТЕНЦИЕЙ?

Глава Института: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить простатит принимая каждый день...

Читать далее »

 

Какой нормальный размер полового члена?

Привыкли думать, что нормальный размер полового члена — это средний размер у актеров взрослых фильмов? На самом деле, средние размеры половых органов сильно разнятся с этим показателем. Лучше узнать об этом из статистического исследования, проведенного специально для этих целей.

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для улучшения потенции наши читатели успешно используют M-16. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

 

Средние размеры полового члена

Длина

Как выяснилось в многочисленных исследованиях, размеры полового члена в состоянии эрекции колеблются от 13 до 15 см. В исследованиях участвовали мужчины, достигшие половой зрелости.

Классификация длины полового члена:

< 10 см — микропенис

10-12 см — маленький пенис

12-18 см — средний пенис

> 18 см — большой пенис

Читайте по теме:

  • можно ли реально увеличить половой член: личный опыт
  • джелк — упражнение для полового члена

Средняя длина полового члена в спокойном состоянии составляет от 7,5 до 10 см в длину. Именно по этим показателям мужчины привыкли сравнивать свои достоинства и делать из этого какие-либо выводы, что в корне является неправильным, так как маленький член в спокойном состоянии имеет тенденцию к большему увеличению при эрекции.

Что касается подростков, у которых протекает период переходного возраста (12-16 лет), то измерение члена в этом возрасте является бессмысленным, т.к. половой орган находится в периоде активного роста (увеличения). Активный рост члена продолжается приблизительно до 17 лет, после чего половой член перестает увеличиваться в размерах либо увеличивается незначительно (до 25 лет).

Обхват (ширина)

Следует сказать, что размер пениса это не только его длина, но и ширина (обхват). Кстати, этот параметр даже более важен, чем длина пениса, так как именно обхват пениса создает чувственные ощущения при трении полового члена о влагалище. Как и длина, ширина пениса может сильно варьироваться и достигать от 8 до 15 см. Средние данные по охвату пениса составляют примерно 12-13 см.

Как правильно измерить половой член?

Измерение членаИзмерять половой член необходимо стоя в состоянии полной эрекции. Для этого необходимо отогнуть эрегированный пенис до горизонтального состояния параллельно полу  и приложить линейку (измерительную ленту), расположив ее вдоль верхней поверхности пениса, замерить от начала лобка (линейка касается лобка, но не вдавливается в него) до окончания головки. Если линейка имеет отступ измерительной шкалы, прибавьте его длину к полученному результату.

Для определения толщины полового члена необходима сантиметровая лента, нитка или полоска бумаги. Обхватите лентой член в состоянии полной эрекции на середине ствола и зафиксируйте показания.

От чего зависит размер полового члена?

  • Наследственность. Фактор наследственности оказывает большое значение на конечные размеры полового члена. Это хорошо выражается в разности размеров отдельных рас. Например, мужчины китайской национальности в среднем имеют меньший размер, чем представители европейской расы, а представители африканских народов считаются обладателями самых больших размеров.
  • Особенности развития и роста. Основной рост полового члена приходится на 13-17 лет. Именно в этом возрасте определяется каким размером будет обладать мужчина в будущем. Если в период активного роста наблюдается нарушения полового развития, связанные с нехваткой половых гормонов (гипогонадизм, заболевание яичек), это негативно отражается на размерах полового члена. В тяжелых ситуациях наблюдается микропенис (меньше 10 см) — состояние, требующее врачебного вмешательства.
  • Лобковая жировая прослойка. Есть мнение, что у тучных мужчин, чья лобковая часть имеет обильную жировую прослойку, половой орган несколько короче. Это объясняется тем, что жировая прослойка способствует скрытию видимой части пениса, отчего он кажется меньше. Похудение до нормальных размеров увеличит видимые размеры полового члена.
  • Рост. Зависимость длины полового члена от показаний роста не доказано не одним исследованием.

Можно ли увеличить размер полового члена?

Однозначный ответ — да. Причем для этого существует несколько методов:

  • Мануальное увеличение — с помощью специальных упражнений (джелк, растягивание);
  • Увеличение с помощью специальных приборов (экстендер, вакуумная помпа, вешалка);
  • Хирургическое увеличение.

О важности размера пениса

Размер пениса — это только цифры на линейке, и ничего кроме них. Они ничего не говорят о мужчине, как о любовнике, и ни в коем случае не отображают сексуальные способности мужчины (читайте подробнее о важности размеров полового члена с точки зрения анатомии женских половых органов). Кто понимает это, тот никогда не будет зацикливаться на размере своего пениса.

Вывод

Нормальный размер полового члена — это довольно-таки размытый показатель, и определяется конкретным случаем, т.е. для кого-то 14-15 см вполне достаточно, а кому-то и 18 см покажется мало.

Среди инфекций, передающихся половым путем, трихомониаз у мужчин занимает одно из первых мест по распространенности. Осложняет диагностику и лечение на ранней стадии тот факт, что трихомонадная инфекция в организме мужчины часто совершенно не проявляется. Такое бессимптомное течение заболевания приводит к переходу заболевания в хронический вариант протекания трихомоноза у мужчин.

Почему возникает болезнь

Причиной трихомоноза у мужчин является одна из разновидностей трихомонад – простейших одноклеточных паразитов, а именно: влагалищная трихомонада. Под микроскопом паразит выглядит как капля грушевидной формы с хвостиком. Живет трихомонада только во влажной среде, является анаэробной (не нуждается в кислороде), на воздухе и под воздействием солнечных лучей очень быстро погибает.

Попадая в организм человека, трихомонада практически всегда провоцирует патологический процесс. Кроме того, она симбиотически взаимодействует с различными урогенитальными инфекциями: бактерии-возбудители свободно проникают в трихомонадную клетку, которая скрывает их от иммунной системы. Сам одноклеточный паразит успешно маскируется под эпителий человека и становится неразличим для иммунной системы.

Особенности протекания

Инкубационный период трихомоноза может составлять от 1 до 4 недель. Лечение трихомониаза у мужчин затрудняется изначально тем, что заболевание чаще не отличается какими-либо симптомами и со временем переходит в хронический процесс.

В случае проявления симптомов трихомоноза у мужчин наиболее характерными являются следующие признаки:

  • болезненность и ощущение жжения или рези при мочеиспускании;
  • резкие позывы к мочеиспусканию по утрам;
  • выделения из уретры (обычно незначительные) – гнойные или белые пенистые;
  • наличие крови в моче и/или сперме;
  • болевые ощущения, тяжесть или дискомфорт в промежности или глубоко в тазовой области (симптомы простатита).

Поражение мочеиспускательного канала приводит к уретриту. В случае восходящей инфекции развиваются циститы и пиелонефриты, которые проявляются соответствующими симптомами.

Признаки острой формы трихомоноза у мужчин можно обнаружить в течение не более 2 недель с начала заболевания, после чего клиническая картина сглаживается или исчезает полностью и трихомониаз переходит в хронический. Поэтому первые симптомы заболевания в области урогенитального отдела должны быть сигналом к посещению уролога. Сама по себе болезнь не пройдет, и лучше лишний раз убедиться в отсутствии причин для волнения, чем лечить годами запущенный трихомоноз у мужчин.

Методы диагностики

Выявляется трихомоноз на основе жалоб пациентов, в результате осмотра специалистом и лабораторных исследований материалов, полученных от больного. Основными способами определения наличия трихомонадной инфекции являются различные методы лабораторного исследования. С этой целью у мужчин берут мазки из уретры и мочу.

Лабораторные методы:

  • микроскопические исследования нативных препаратов, чувствительность метода – менее 60%;
  • культуральный – диагностика по окрашенным препаратам, высокоточный анализ, однако требующий временных затрат и имеющий ограничения;
  • иммунологический, с применением меченых антител;
  • ПЦР (полимерная цепная реакция) – высокочувствительный метод быстрого выявления ДНК трихомонад.

Методы выявления инфекции не гарантируют точный результат. При наличии симптомов трихомониаза, но не выявленных лабораторно возбудителях, следует проводить многократные исследования всеми доступными методами.

Лечебные мероприятия

Лечение трихомониаза должно осуществляться исключительно врачом, который контролирует результат лабораторными исследованиями. Недопустимо проводить лечение самостоятельно, опираясь на чужой опыт. Таблетки и лекарственные препараты назначаются всегда индивидуально, согласно форме проявления трихомонадной и сопутствующих инфекций. Попытка вылечить заболевание по чужой схеме, применяя таблетки и лекарства, может привести к осложнению состояния и в дальнейшем к необратимым последствиям.

При лечении заболевания медики используют чувствительные противотрихомонадные препараты, оказывающие антибактериальное воздействие. Одновременно назначаются лекарства для общей и местной терапии:

  • общее назначение лекарства должно уничтожить возбудитель трихомониаза внутри организма;
  • местно применяемые препараты должны лечить признаки трихомониаза, то есть обеспечивать симптоматическое лечение (зуд, раздражение, воспаление).

Использование наружного (местного) лечения как самостоятельного неэффективно. Оно должно применяться только в комплексе.

Кроме того, назначенное лечение, как и любое употребление антибиотиков, проводится только курсами. Лекарства принимаются непрерывным курсом, даже если все признаки и симптомы заболевания исчезли.

Стандартный курс лечения трихомониаза составляет 10 дней. Но в каждом конкретном случае врач, ориентируясь на имеющиеся признаки, выписывает индивидуальные схемы, используя эффективные таблетки и препараты.

В случае запущенной формы лечение продолжается до полного исчезновения симптомов и достоверного подтверждения лабораторными методами исследования отсутствия в организме мужчины трихомонадной инфекции. Ведь лечить трихомониаз – не значит вылечить; пациент должен соблюдать все требования и рекомендации врача, иначе, несмотря на принимаемое лекарство, симптомы трихомониаза будут то пропадать, то возвращаться.

Обязательные требования, которые следует неукоснительно выполнять, чтобы вылечить трихомоноз у мужчин:

  • во время приема лекарства следует отказаться от половых связей;
  • обязательным фактором является соблюдение диеты – острое, жареное и соленое недопустимо к употреблению;
  • категорически запрещен прием спиртосодержащих напитков любой крепости – лекарства, применяемые для лечения трихомониаза, несовместимы с алкоголем;
  • неукоснительное соблюдение правил личной гигиены, включающей в себя ежедневную смену нательного белья и водные процедуры.

Лечить мужчин от трихомонадной инфекции необходимо вместе с их партнершами. При выявлении симптомов трихомоноза у мужчины лечить партнершу следует независимо от наличия у нее симптомов заболевания.

Для подавления жизнедеятельности вагинальной трихомонады применяются препараты (антибиотики), не только подавляющие патогенную микрофлору, но и нарушающие нормальный баланс микроорганизмов в кишечнике мужчин. Данные лекарства следует принимать вместе с кисломолочными продуктами, богатыми бифидобактериями и способными устранить симптомы дисбактериоза.

В процессе болезни сопротивляемость организма мужчины снижается, что приводит к появлению дополнительных вторичных инфекций – иммунномодулирующие лекарства назначаются в обязательном порядке. Прекрасно себя зарекомендовали такие препараты, как настойки женьшеня, китайского лимонника или левзеи – они быстро сглаживают симптомы иммунодефицита, укрепляя организм.

Помимо использования лекарств, для лечения мужчин эффективно использовать массажные процедуры предстательной железы, физиотерапию и инстилляцию уретры. После окончания лечения проводятся контрольные исследования тканей пациентов ‒ для мужчин признаком отсутствия возбудителя являются чистые анализы в течении двух месяцев.

Осложнения и последствия

При поражении организма мужчины трихомонадной инфекцией, в отсутствие симптомов трихомониаза, запущенная форма плохо поддается лечению, приводит к воспалению предстательной железы. В дальнейшем это провоцирует снижение подвижности сперматозоидов, что равнозначно мужскому бесплодию.

Вместе с тем, трихомоноз у мужчин – не приговор. Современная медицина способна справиться с проблемой. От мужчин требуется более внимательно относиться к своему организму и не откладывать посещение уролога.

Добавить комментарий

Ваше имя

Ваш комментарий